Новинка в линейке кормов «Зеленая Долина»: корм для дегу

28 апреля 2018
Беззерновой корм Little One «Зеленая Долина» для дегу выходит на рынок.

Линейка беззерновых кормов Little One Green Valley уже несколько лет пользуется популярностью у владельцев травоядных грызунов и кроликов. Мы решили расширить линейку, поэтому наши специалисты в контакте с заводчиками создали еще один рацион, который подходит для дегу.

Как и остальные корма линейки корм для дегу можно использовать в качестве основного корма, в качестве дополнения или как альтернативу сену.

Напомним, что корм «Зеленая долина» - это полнорационный корм, в состав которого входит 60 разновидностей трав. Изготовленный с помощью специальной технологии холодного прессования, корм сохранил все витамины, минералы и другие ценные питательные вещества, входящие в состав растении. В новой корм для дегу вошли такие интересные и любимые ими ингредиенты как гибискус, цветы красного клевера и сушеный пастернак. Корм содержит натуральные пребиотики, которые помогают пищеварению, дрожжевой экстракт, богатый витаминами группы В, положительно влияет на иммунную систему, и экстракт юкки, предотвращающий образование неприятного запаха при содержании животного.

Корм выпускается в упаковках 750 г и 20 кг. Подробнее о корме вы можете узнать на странице в каталоге.

700х500(Зеленая-Долина).jpg