03 марта 2019
2019 год Группа компаний Mealberry начинает с выпуска линейки продуктов RIO в новом дизайне. Многолетний опыт работы экспертов компании в тесной связи с заводчиками, ветеринарами, потребителями и коллегами по рынку стал мощным толчком к обновлению бренда RIO.

Главными героями бренда стали яркие, подвижные и динамичные птицы - каждая со своим уникальным характером, который полностью отражает новый слоган бренда – Here, there and everywhere!

Упаковка стала по-настоящему эффективным инструментом коммуникации. Ее интересно взять в руки и рассмотреть во всех деталях.

Что изменилось: 
  • Новый логотип бренда стал центральным элементом дизайна. 
  • Желтый цвет – основный цвет линейки, идентификатор бренда. Он визуально выделит бренд на полке и поможет быстро найти нужный продукт.
  • На каждой упаковке появились цветовые навигаторы – уникальные ярлычки, обозначающие вид продукта.
  • Преимущества продуктов теперь легко изучить при помощи удобной инфографики. 
  • Новый дизайн включает также комплексные рекомендации по применению продукта. 
Обновление упаковок в магазинах будет проходить постепенно. Уже сейчас мы выпускаем два корма в новом дизайне: 
  • RIO. Корм для канареек. Основной рацион. 1 кг 
  • RIO. Корм для экзотических птиц. Основной рацион. 1 кг. 
Мы провели большую работу над тем, чтобы раскрыть характер бренда и разработать инструменты при помощи которых покупателем будет удобнее знакомиться с продуктом и легче находить на полках любимые их питомцами корма, лакомства, витаминные добавки и средства по уходу. Важной составляющей проекта является то, что составы продуктов, технологии производства и цены остались без изменений.

RIO – для ярких, подвижных и любимых пернатых!

800x450_новости_акции.jpg